ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
По вопросам организации образовательного процесса в 2021-2022 учебном году
По вопросам организации образовательного процесса в 2021-2022 учебном году КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

Горбунова Татьяна Григорьевна                Директор школы № 9
Горбунова Татьяна Григорьевна Директор школы № 9
Отсканируй Q-код, сохрани в контактах

Отсканируй Q-код, сохрани в контактах

1

Длинные осенние каникулы закончились

16 ноября 2021 г.

Вот и закончились самые длинные в истории российских школ осенние каникулы. С 15 ноября ребята снова пришли в школы.

В каникулы ребята нашей школы провели время интересно и с пользой.

5а класс побывал в музее-усадьбе Танеевых в селе Маринино на «Капустных посиделках». Ребята познакомились с народными традициями празднования «Осенин», приняли участие в играх, хороводных танцах, узнали, как заготавливали капусту на зиму.

8а класс побывал в Нижнем Новгороде. Ребята посетили в мультимедийном историческом парке интерактивную выставку, посвящённую царской семье Романовых, погуляли по территории кремля, побывали на Чкаловской лестнице, посетили театр Юного Зрителя, посмотрев спектакль «Кентервильское привидение». Поездка была интересной и познавательной.

6б класс побывал во Владимире на Квест-Шоу Форт Боярд. Ребята попробовали свои силы в увлекательной игре, учились работать в команде и искать выход из различных ситуаций.

В дни осенних каникул ученики 5б класса посетили город Владимир и Ногинск.

Во Владимире ребята прошли увлекательный квест «Форд-Боярд» в музее Эврика. В ходе неспешной прогулки по улицам Владимира осмотрели Золотые Ворота, Успенский собор, любовались на город со смотровой площадки.

Потом наши путешественники отправились в город Ногинск на Богородскую фабрику мороженого. Ребята увидели, как создаются мороженое и торты. Учащиеся приняли участи в изготовлении сладкого лакомства. В конце каждый участник экскурсии получил в подарок по коробке мороженого.

Наверх

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.